750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mioum! du jour
Visiteurs
Depuis la création 45 531
15 novembre 2013

Pain à la farine de lentilles

Pour faire plaisir aux fidèles lectrices auvergnates, encore une recette à base de farine de lentilles vertes!

pain a la farine de lentille2

300ml d'eau

350g de farine

50g de farine complète

50g de farine de lentilles vertes

1 sachet de levure de boulanger

1.5 c. à café de sel

1 c. à soupe d'huile d'olive

1 c. à soupe de sucre roux

1 c. à café de jus de citron

 

Mettre en route la machine programme "pain blanc".

Les quantités sont pour un pain de 750g.

 

La veille j'avais fait une soupe de lentilles vertes toute simple en y faisant fondre en dernière minute un bout de fourme d'Ambert dedans. Voilà comment transformer une simple soupe en potage original!

 

 

Publicité
Commentaires
Mioum! du jour
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité