Red Velvet Shortbread
Juste parce qu'ils sont trop beaux et trop bons. J'ai revisité ma recette d'ici: http://mioumdujour.canalblog.com/archives/2013/08/22/27876815.html pour en faire une version rouge pour Noël...
250g de beurre demi-sel mou
125g de sucre en poudre
250g de farine
125g de semoule de blé
1 c. à café de cacao
colorant rouge
Mélanger le beurre et le sucre avec une cuillère en bois pour que le mélange soit crémeux.
Ajouter la farine, la semoule de blé, le cacao et le colorant.
Mélanger pour former une boule souple.
Former un grand rectagle avec les doigts, directement sur la plaque de silicone.
Tracer des rectagles avec une lame de couteau, piquer avec une fourchette et saupoudrer de sucre.
Cuire 30 minutes au four à 150°C.
Laisser refroidir sur une grille et conserver dans une boîte en métal.
Attention, très très très addictifs!!!! hihihi!