Mini cakes thon, chèvre et farine de lentille
Aux dernières vacances nous avons fait un arrêt au Puy-en-Velay. J'y suis repartie avec un sachet de farine de lentille, intriguée par le goût et les possibilités de ce petit grain broyé. J'ai donc cherché quoi en faire, et me suis laissé tentée par ces petits cakes savoureux.
3 oeufs
3 c. à soupe de farine de lentille
3 c. à soupe de Maïzena
1 1/2 c. à soupe d'huile d'olive
100g de thon en boîte
40g de bûche de chèvre
12 olives noires
1 pincée de piment d'espelette
Fouetter les oeufs.
Ajouter la farine, la Maïzena et l'huile d'olive.
Ajouter le thon, le chèvre en morceaux et les olives en petits morceaux.
Ajouter le piment d'espelette.
Verser dans des moules à muffins.
Cuire 20 minutes à 180°C.
Pas besoin de saler, entre les différents ingrédients, il y a largement ce qu'il faut!