750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mioum! du jour
Visiteurs
Depuis la création 45 531
9 septembre 2011

Pilaf de semoule

Recette crétoise trop facile, trop vite, trop bon. Et surtout, tout les ingredients sont dans le placard, donc pratique. Parfait pour maman fatiguée en fin de journée qui a courru partout toute la journée.

pilaf de semoule2

Hacher 1 oignon et le faire revenir dans de l'huile d'olive.

Ajouter 1 tasse de vermicelles. Faire revenir une dizaine de minutes.

Ajouter 1/2 boîte de tomates hachée et 1 c. à soupe de concentré de tomate.

Ajouter 2 tasses de boulgour et 4 tasses de bouillon.

Servir avec 1 grosse c. à soupe de yogourt nature dans chaque assiette, parsemer de menthe séchée.

 

Comme ça fait une grosse quantité, il en reste pour ce soir, maman est en congé, youpi!

 



Publicité
Commentaires
Mioum! du jour
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité