Tatin de tomates, courgettes et boulghour
Avec le beau temps qui revient (et la fin des saints de glace ce soir), c'est un plaisir de retrouver une cuisine plus légère et estivale!
1 pâte feuilletée
1 grosse courgette
2-3 tomates
3 c. à soupe de boulghour
3 c. à soupe d'huile d'olive
40g de beurre
1 c. à soupe de cassonade
1 c. à soupe de thym
sel
Peler les tomates et les couper en 2.
Faire cuire le bourghoul dans 300ml d'eau.
Couper la courgette en très petits dés.
Dans un moule à tarte, faire fondre le beurre, la cassonade et l'huile d'olive au micro-ondes ou au four.
Parsemer de thym et ajouter les tomates pour les saisir.
Répartir le boulghour puis la courgette, saler.
Recouvrir de la pâte feuilletée et la piquer avec une fourchette.
Cuire 30 minute au four à 210°C.
Démouler et servir!
Voilà une recette super simple, fite faite et avec des ingrédients qu'on a tous pratiquement sous la main!