25 mai 2016
"Quiche à tout" aux tomates cerises
Aller, une petite quiche de saison! J'ai mixé deux recettes trouvées ça et là, et je pense bien que je vais la refaire cette semaine...
pour la pâte:
180g de farine bise
70g de margarine
60ml d'eau
pour la quiche:
des tomates cerises
des lardons
de la moutarde
1 oeuf
100ml de crème
100ml de lait
du sel
de l'estragon
Sabler la farine avec la margarine.
Ajouter l'eau et former une boule.
L'étaler et la mettre dans le moule à tarte.
Badigeonner de la moutarde dans le fond de tarte.
Faire revenir des lardons et mettre sur la moutarde.
Couper des tomates cerises en 2 et placer par dessus.
Mélanger l'oeuf, la crème, le lait et le sel.
Verser sur le tout et saupoudrer d'estragon.
Mettre au four à 200°C pendant 45 minutes.
Pas plus compliqué que ça!!!
Publicité
Commentaires
C