750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mioum! du jour
Visiteurs
Depuis la création 45 531
17 novembre 2011

Choux à la crème

Voilà mon petit péché mignon, j'étais pas peu fière!!!

chou a la creme5

200ml de crème fraîche entière

1 sachet de sucre vanillé

3 cuillères à soupe de sucre glace

 

Mettre au frigo pendant minimum 2h la crème, le bol et les fouets du batteur afin que le tout soit bien froid.

Découper les choux avec un ciseau afin d'en retirer le capuchon, réserver.

Fouetter la crème jusqu'à ce qu'elle soit bien ferme. Tout en continuant de fouetter, ajouter le sucre vanillé puis le sucre glace, bien battre.

Mettre dans une poche à douille et remplir les choux, déposer le capuchon dessus et saupoudrer de sucre glace.



Ma recette de pâte à choux est là:

http://mioumdujour.canalblog.com/archives/2011/11/17/22707716.html

Et voilà d'autres photos:

chou a la creme6

chou a la creme7

chou a la creme8

 

 



 

Publicité
Commentaires
Mioum! du jour
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité