750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mioum! du jour
Visiteurs
Depuis la création 45 531
12 septembre 2011

Fausses madeleines au vrai pain d'épices

Toujours dans mon pic nic, toujours pour éviter d'apporter un couteau, j'ai misé sur le moule à madeleine pour faire du pain d'épices en portion. Le résultat a été plus que concluant! A juger par vous même:

fausses madeleines pains d epices2

250 g de farine
125 g de cassonade
6 c. à soupe de miel
1 sachet de levure chimique
1 c. à café de chaque: cannelle, gingembre, cardamome et une pincée de muscade
1/4 de litre de lait

Mélanger le tout pendant 1 à 2 min au fouet électrique.

Cuire 15 min à 180°C dans des moules à madeleines.

 

J'ai fait 30 madeleines avec ces proportions. Si réalisé dans dans un moule à cake, la cuisson est de 40 min. 





Publicité
Commentaires
Mioum! du jour
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité