Financiers au chocolat et nounours
J'avais envie de tester les financiers aux jus de pois chiches depuis un moment. C'est maintenant chose faite et ça marche plutôt bien! Ensuite je suis tombée sur une photo de financiers aux nounours à la guimauve. Sauf que je me doutais qu'ils allaient fondre à la cuisson... Alors je les ai mis en dernière minute. Trop tard!!! C'était pas très présentable mais trop bon quand même.
125g de poudre d'amande
30g de cacao
125g de sucre glace
40g de farine
125g de jus de pois chiches
125g de beurre fondu
nounours en guimauve
Mélanger la poudre d'amande, le cacao, le sucre glace et la farine.
Battre légèrement le jus de pois chiches pour qu'il mousse.
Les ajouter aux ingrédients secs.
Ajouter le beurre fondu.
Cuire 15 minutes à 180°C.
Ajouter les nounours à la toute fin de cuisson.
Juste trop simple, juste trop bon! Et pas de gaspillage!