Et voilà une petite recette pour fêter la Saint-Patrick demain! 

key lime pound cake3

1 tasse de beurre mou

2 tasses de sucre

3/4 de tasse de babeurre

1/3 de tasse de jus de citron vert

4 oeufs

 3 tasses de farine

1 c. à café de bicarbonate

colorant vert

 

Mélanger le babeurre et le jus de lime.

Mélanger la farine et le bicarbonate.

Battre le beurre et le sucre.

Ajouter les oeufs un à un en battant bien entre chaque addition.

Ajouter le colorant.

Ajouter le babeurre et la farine en alternant, en terminant par la farine.

Cuire 50 à 60 minutes à 180°C.

Attendre 15 minutes à la sortie du four, renverser sur un grille et laisser refroidir entièrement en laissant le moule sur le gâteau.

Verser le glaçage sur le gâteau refroidi, en mélangeant du sucre glace et du jus de citron vert.

 

Ne pas oublier de décorer avec des perles de couleurs vertes!!!

key lime pound cake4