750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mioum! du jour
Visiteurs
Depuis la création 45 531
4 novembre 2016

Riz aux lentilles béluga et à la patate douce

Je ne connaissais pas ces petites lentilles noires. Elles me faisaient de l'oeil depuis un moment et ont fini par atterrir dans notre assiette. Elles sont finalement très goûteuses, une jolie découverte!

riz lentilles beluga2

Cuire un petit bol de lentilles béluga dans 2.5 fois son volume d'eau.

Faire revenir un oignon, une belle gousse d'ail et une patate douce en cubes dans de l'huile d'olive.

Ajouter des épices à tajine.

Ajouter deux petites tasses de riz basmati.

Couvrir d'eau, saler et laisser cuire.

Ajouter les lentilles en fin de cuisson (avec leur eau s'il en reste).

 

Ca aurait pu être mon repas d'Halloween, mais bon, c'est un peu tard...

Publicité
Commentaires
Mioum! du jour
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité