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Mioum! du jour
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15 décembre 2011

Brunsli ou Brun de Bâle

Mioum! Ca sentait trop trop bon dans ma cuisine ce matin! Avec les copines on a fait des tournées de biscuits de Noël jusqu'à midi passé... La douce odeur des épices, du beurre et du chocolat... qu'on a accompagné d'un bon thé de Noël! Voilà donc 2 des recettes de petits bredeles réalisés ce matin.

brunsli4

250g de sucre glace

250g de poudre d'amande

2 blancs d'oeufs

40g de cacao non sucré

1 c. à café de cannelle

3 c. à soupe de farine

sucre

 

Mélanger tous les ingrédients pour former une pâte homogène.

Laisser reposer 2-3h au frais.

Etaler la pâte sur le plan de travail saupoudré de sucre (et pas de farine!) assez épaisse et y découper des formes.

Cuire à 220°C pendant 3-5 minutes.

 

Les brunsli sont une sorte de macarons au chocolat délicatement parfumés à la cannelle découpés en forme de trèfles. Mais je me suis contentée d'étoiles et de sapins, à defaut...

brunsli2

 

 



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