Encore des biscuits? Ben oui, quand on aime, on se lasse pas!

ermites a la carotte2

100g de beurre ramolli

125ml de vergeoise

1 œuf

1 c. à café de vanille

175ml de carotte râpée

125ml de noix de coco râpée

300ml de farine

½ c. à café de levure chimique

½ c. à café de sel

½ c. à café de cannelle

¼ c. à café de muscade

¼ c. à café de gingembre

175ml de raisins secs

175ml de noix


Préchauffer le four à 180°C.

Battre ensemble le beurre et la vergeoise.

Ajouter l'œuf en battant.

Incorporer la vanille, la carotte et la noix de coco.

Ajouter la farine, la levure, le sel et les épices.

Incorporer les raisins et les noix.

Déposer par cuillères sur une plaque à biscuits et cuire 10-12 minutes.


Ce sont des petits biscuits tendres et moelleux avec une petite note de gâteau aux carottes.