24 novembre 2011
Ermites aux carottes
Encore des biscuits? Ben oui, quand on aime, on se lasse pas!
100g de beurre ramolli
125ml de vergeoise
1 œuf
1 c. à café de vanille
175ml de carotte râpée
125ml de noix de coco râpée
300ml de farine
½ c. à café de levure chimique
½ c. à café de sel
½ c. à café de cannelle
¼ c. à café de muscade
¼ c. à café de gingembre
175ml de raisins secs
175ml de noix
Préchauffer le four à 180°C.
Battre ensemble le beurre et la vergeoise.
Ajouter l'œuf en battant.
Incorporer la vanille, la carotte et la noix de coco.
Ajouter la farine, la levure, le sel et les épices.
Incorporer les raisins et les noix.
Déposer par cuillères sur une plaque à biscuits et cuire 10-12 minutes.
Ce sont des petits biscuits tendres et moelleux avec une petite note de gâteau aux carottes.
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