750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mioum! du jour
Visiteurs
Depuis la création 45 531
3 novembre 2012

Biscuits à la citrouille

Deux petites dernières pour la route, je crois que j'aurai décliné la citrouille dans tout ses états... Vous aurez l'embarras du choix si vous vous retrouvez avec un stock de cucurbitacés dans votre cave! Sans oublier mes anciennes recettes, à farfouiller.

biscuits a la citrouille2

125g de beurre ramolli

125ml de sucre ou de cassonade

1 oeuf

gingembre et cannelle en poudre

125ml de purée de potiron

125ml de flocons d'avoine

375ml de farine

1 sachet de levure

1 pincée de sel

100g de noix ou d'amandes hâchés grossièrement

 

Crémer ensemble le beurre et le sucre.

Battre ensemble la purée et l'oeuf.

Mélanger la farine, la levure, le sel, les flocons d'avoine et les épices.

Tout combiner et ajouter les noix.

Déposer sur une plaque à biscuits en tas de la grosseur d'une cuillère à soupe.

Cuire 10-12 minutes à 175°C.

 

La recette donne 3 douzaines de biscuits.

 

 

 

Publicité
Commentaires
Mioum! du jour
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité