Biscuits à la citrouille
Deux petites dernières pour la route, je crois que j'aurai décliné la citrouille dans tout ses états... Vous aurez l'embarras du choix si vous vous retrouvez avec un stock de cucurbitacés dans votre cave! Sans oublier mes anciennes recettes, à farfouiller.
125g de beurre ramolli
125ml de sucre ou de cassonade
1 oeuf
gingembre et cannelle en poudre
125ml de purée de potiron
125ml de flocons d'avoine
375ml de farine
1 sachet de levure
1 pincée de sel
100g de noix ou d'amandes hâchés grossièrement
Crémer ensemble le beurre et le sucre.
Battre ensemble la purée et l'oeuf.
Mélanger la farine, la levure, le sel, les flocons d'avoine et les épices.
Tout combiner et ajouter les noix.
Déposer sur une plaque à biscuits en tas de la grosseur d'une cuillère à soupe.
Cuire 10-12 minutes à 175°C.
La recette donne 3 douzaines de biscuits.