750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mioum! du jour
Visiteurs
Depuis la création 45 524
4 novembre 2013

Compote pomme / datte

Compote pomme / datte
Les pots n'ont pas tenu longtemps, malgré les kilos de pommes qu'on avait ramassé... Les enfants en ont redemandé, alors j'en ai refait. Pour les proportions, prendre 1 datte pour 1 pomme et mettre le tout dans une casserole. Je n'ai pas ajouté de sucre...
Publicité
19 octobre 2013

Chocolat fourré à la guimauve

Chocolat fourré à la guimauve
Variante "fan" du nounours classique, avec un soupçon de douceur malgré les apparences... 100g de chocolat Milka (ou chocolat au lait) 1 marshmallow blanc Couper le marshmallow en 6 morceaux. Faire fondre le chocolat au bain-marie. Couler la moitié du...
13 octobre 2013

Carrés aux Rice Krispies

Carrés aux Rice Krispies
Les fameux, les classiques, les incontournable!!! Le doux plaisir des enfants (et des parents), réalisés en 4 coups de cuillère en bois. 40 marshmallows (un paquet de 250g) 4 c. à soupe de beurre 1/2 c. à café d'essence de vanille 6 tasses de céréales...
18 juillet 2012

Chocolat fourré à la menthe

Chocolat fourré à la menthe
Voilà une deuxième version, cette fois j'ai tenté de me rapprocher de la version "Pep's" que papa adore. pour 10 chocolats: 50 g de chocolat noir 3 gouttes d'huile essentielle de menthe 45 g de sucre glace 2-6 g d'eau Avec un grand couteau, hacher le...
18 juillet 2012

Chocolats à la menthe

Chocolats à la menthe
Ceux-là sont pour mon papa qui en est grand fan et j'avoue que toute la famille en a profité. Simples à réaliser, trop vite mangés. pour 10 petits chocolats: 50g de chocolat noir 3 gouttes d'huile essentielle de menthe poivrée Avec un grand couteau, hacher...
Publicité
8 juin 2012

Chocolats fourrés aux M&M's

Chocolats fourrés aux M&M's
Là c'est l'idées des enfants pour finir le chocolat restant... 100g de chocolat noir quelques M&M's à la cacahuète Avec un grand couteau, hacher le chocolat. Mettre les 2/3 du chocolat au bain-marie et laisser fondre en remuant. La température ne doit...
8 juin 2012

Chocolats fourrés au beurre de cacahuète

Chocolats fourrés au beurre de cacahuète
Ce coup-ci j'ai tenté le fourrage. J'ai reçu l'aide de mon grand pour superviser les opérations. 100g de chocolat noir quelques cuillères de beurre de cacahuète Avec un grand couteau, hacher le chocolat. Mettre les 2/3 du chocolat au bain-marie et laisser...
8 juin 2012

Chocolats marbrés

Chocolats marbrés
Depuis le temps que je voulais me lancer dans la confection de petits chocolats! Ca prend un peu de temps et c'est mangé trop vite, mais ça donne des idées pour Noël et Paques... Ok, je suis drôlement en avance, y a qu'à mettre dans un coin de tête et...
31 mai 2012

Panna Cotta au chocolat blanc et au sirop de rose

Panna Cotta au chocolat blanc et au sirop de rose
Dernier délire avec mon grand, la découverte de la panna cotta, ces petits desserts si simples à réaliser et qu'on peut diversifier à volonté. Voilà sa préférée. 100g de chocolat blanc 200ml de crème fraîche 250ml de lait 2 c. à soupe de sucre 1 c. à...
1 janvier 2012

Salade de fruits aux meringues

Salade de fruits aux meringues
Et pour finir un peu de fraîcheur et de "légèreté"! 1 ananas 200g de framboises congelées 200ml de crème fraîche entière 50g de sucre glace petites meringues (si possible maison/colorées) Couper l'ananas en cubes, faire décongeler les framboises. Monter...
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Mioum! du jour
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité