Que faire d'un yogourt nature abandonné dans le frigo et dont personne ne veut... Que faire d'une demi-boîte de mangue au sirop sans créer un séisme dans la fratrie... Tout simplement un petit gâteau improvisé ultra vite fait (il suffit de jeter tous les ingrédients dans le même bol et de remuer) et personne ne vous croira que c'est si simple!

gâteau à la mangue2

1 yogourt nature

2 pots de farine

1 pot de semoule fine

2 petits pots de sucre

1/2 pot d'huile

2 oeufs

1 c. à  café de bicarbonate

1/2 boîte de mangue en conserve avec son sirop

 

Mélanger le yogourt, la farine, la semoule, le sucre, l'huile, les oeufs, le bicarbonate et 2 ou 3 c. à soupe de sirop.

Ajouter les mangues en cubes.

Cuire 30 minutes à 200°C.

A la sortie du four, piquer le gâteau et verser dessus le reste de sirop.

Laisser refroidir pendant que le gâteau absorbe le sirop.

 

Mioum! trop bon!