19 décembre 2015
Sablés aux épices et à la farine de châtaigne
Aller, une dernière petite fournée de biscuits pour Noël!!! Bon, je l'avoue, avec une petite touche dédiée à la sortie de la suite de mon film fétiche... ;-)
200g de farine
50g de farine de châtaigne
100g de vergeoise
85g de beurre mou
2 c. à soupe de rhum
1 oeuf
1 c. à café de cannelle
1/2 c. à café de pumpkin spice (ou de 4 épices)
1/2 c. à café de levure
1 pincée de sel
Mélanger le beurre avec le sucre.
Ajouter l'oeuf et bien mélanger.
Ajouter le reste des ingrédients et former une boule.
Abaisser et découper à l'emporte-pièce.
Cuire 10 minutes à 180°C.
Pour le glaçage, j'ai mis du sucre glace, du rhum et une pincée d'épices, c'est tout!
Publicité
Commentaires