Tellement moelleux qu'on en oublie totalement la courgette!!!

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6 c. à soupe de beurre fondu

190g de farine

1 c. à  café de levure

1/2 c. à café de cannelle

280g de courgette râpée finement

2 oeufs

180g de sucre

1/2 c. à  café de vanille

3 gouttes d'huile essentielle de citron

2 c. à soup de jus de citron

 

Mélanger la farine, la levure et la cannelle.

Bien essorer les courgettes râpées pour se débarrasser d'un maximum de liquide.

Battre les oeufs et le sucre, puis ajouter le beurre fondu tout en continuant de battre.

Ajouter la courgette, la vanille, le jus et l'huille essentielle de citron.

Ajouter le mélange de farine.

Faire cuire 30 minutes à 160°C dans un moule à bunt cake.

Laisser reposer 15 minutes, passer la lame d'un couteau autour du moule et laisser refroidir sur une grille.

Pour le glaçage, mélanger 1 c. à soupe de jus de citron  avec du sucre glace pour obtenir un mélange épais mais coulant et verser sur gâteau.

 

Ultra moelleux à souhait!!!

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