Muffins avocat et myrtilles
Aller, je réitère mon délire, avec quelques modifs sur la recette de base (je n'avais pas de groseilles sous la main, ni de purée d'amandes...), encore une fois, juste exquis!!!
1 avocat
100g de myrtilles (ou de groseilles)
1/2 citron
50g de beurre de cacahuète (ou de purée d'amandes)
1 oeuf
100g de sucre
3 c. à soupe de babeurre
2 c. à soupe d'huile
100g de farine
1/2 sachet de levure chimique
3 c. à soupe de cassonade
Ecraser l'avocat avec le jus de citron.
Ajouter le beurre de cacahuète puis l'oeuf et le sucre, bien mélanger.
Ajouter le babeurre et l'huile.
Ajouter la farine et la levure en remuant juste ce qu'il faut, puis les myrtilles.
Mettre dans les moules et saupoudrer de cassonade.
Cuire 20 à 25 minutes à 190°C
J'ai pu faire 9 muffins avec cette dose. Les muffins sont d'une couleur joliement verte, une vraie tuerie ce truc!!!