750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mioum! du jour
Visiteurs
Depuis la création 45 527
6 février 2015

Coeur coulant Milka

Parce que c'est bientôt la Saint-Valentin, que ma fifille est amoureuse, que j'ai investi dans de jolis petits moules et qu'un peu de tendresse fait toujours du bien.

coeur coulant milka2

100g de Milka

100g de beurre

80g de farine

80g de sucre

3 oeufs

 

Faire fondre le chocolat avec le beurre.

Bien mélanger la farine, le sucre et les oeufs.

Ajouter le chocolat.

Faire cuire 12 minutes à 180°C.

Laisser reposer 2 minutes et démouler délicatement.

Servir tout de suite!

 

Le démoulage est délicat, mais comme c'est pour manger dans la foulée, c'est pas bien grave!

 

 

Publicité
Commentaires
Mioum! du jour
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité