28 janvier 2015
Biscuits graham maison
Que la Force soit avec nous! J'ai trouvé LA super recette qui va bien, alors tant qu'à faire, autant leur donner LA super forme!!!
2 tasses de farine complète
1 tasse de farine blanche
1 pincée de sel
1/4 c. à café de cannelle
1/2 c. à café de bicarbonate
125g de beurre
1/2 tasse de vergeoise
130g de miel
2 C. à café de vanille
1/2 tasse de lait
Mélanger ensemble les ingrédients secs.
Battre le beurre mou avec la vergeoise.
Ajouter le miel et la vanille.
Ajouter les ingrédients secs.
Laisser reposer au frigo pour que le mélange durcisse.
Etaler et découper à l'emporte pièce.
Cuire 12 à 15 mintes et laisser refoidir sur une grille.
Méga succès auprès des enfants, tant pour le goût que pour la forme!
Publicité
Commentaires