750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mioum! du jour
Visiteurs
Depuis la création 45 527
8 décembre 2014

Biscuits casse-tête au gingembre

Ce qui est rigolo avec ces biscuits, c'est que les enfants ont tout de suite joué avec dès que je les ai posé sur la table... Avant de les engloutir, bien evidemment!

sable gingembre2

90g de beurre ramolli

1 tasse (250ml) de sucre

2 oeufs

2 tasses (500ml) de farine

2 c. à café de bicarbonate

2 c. à café de gingembre moulu

 

Battre le beurre avec le sucre.

Ajouter les oeufs.

Ajouter les ingrédients secs petit à petit en battant à faible vitesse.

Ajouter de la farine si nécessaire et former une boule.

Abaisser la pâte et découper avec un emporte-pièce (ou avec un couteau en suivant un modèle).

Cuire au four 10 minutes à 180°C.

 

Je crois que la prochaine fois je forcerai la dose en gingembre... on aime trop ça!

 

 

Publicité
Commentaires
Mioum! du jour
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité