J'ai testé cet été cette recette toute fraîche, mais les vacances m'ont éloignée de mon blog, besoin d'une petite coupure. J'espère qu'une fois le rush de la rentrée passé je pourrai revenir plus souvent l'alimenter!

mousse avocat surimi8

3 avocats

ciboulette fraîche

200g de surimi râpé

2 blancs d'oeufs

1 jus de citron

huile d'olive

Couper la ciboulette finement.

Couper 2 avocats et les mixer avec la moitié du jus de citron.

Monter les blancs en neige avec une pincée de sel.

Ajouter les blancs à la purée d'avocat et y ajouter la ciboulette.

Préparer une vinaigrette avec le reste du jus de citron, l'huile d'olive et le sel.

Verser sur le surimi.

Couper le dernier avocat en tranches fines.

Placer dans des cercles les tranches d'avocat, le surimi puis la mousse d'avocat.

Oter les cercles et décorer de ciboulette et d'un filet d'huile d'olive.

C'est pas sorcier, faut juste être un peu délicat au montage et c'est très agréable à manger!

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