Cette fois-ci je les ai réalisé dans des mini moules, façon bouchées, et j'ai zappé la déco par manque de temps. Mais ça ne nous a pas empêché de les dévorer!

cup cake crabe philadelphia2

2 oeufs

2 c. à soupe de lait

4 c. à soupe de crème fraîche

60ml d'huile

80g de farine

1/2 sachet de levure

200g de fromage à la crème (St-Morêt, Philadelphia...)

1 boîte de crabe

1 c. à café de curry

1 c. à café d'aneth

sel

Fouetter les oeufs avec le lait, la moitié de la crème et l'huile.

Ajouter en mélangeant la farine, la levure, 150g de fromage à  la crème, le crabe et le curry. Saler.

Remplir les moules à muffins aux 3/4 et cuire 15-20 minutes à 190°C.

Laisser tiédir sur une grille.

Monter le reste du fromage à la crème comme une chantilly avec le reste de crème et l'aneth.

Décorer avec une poche à douille.

L'autre jour j'ai fait avec les restes du placard et du frigo et j'ai donc testé la version thon-mascarpone et le résultat était fameux! A tester en version mini pour l'apéro, sans hésitations!