24 novembre 2013
Cookies Bonjour, amandes et chocolat blanc
C'est toujours bon des cookies... Peut importe ce qu'on met dedans finalement, non?
115g de beurre salé
1 grosse cuillère à soupe de Bonjour (ou de Ricoré)
100g de sucre roux
1 oeuf
130g de farine
1/2 c. à café de bicarbonate
50g de chocolat blanc
50g d'amandes
Battre le beurre en pommade avec le Bonjour et le sucre.
Ajouter l'oeuf puis la farine et le bicarbonate.
Ajouter le chocolat blanc concassé et les amandes cassées grossièrement.
Disposer en petits tas sur une feuille de silicone.
Cuire 10 minutes à 180°C.
Laisser refroidir sur une grille.
Si on veut un look plus sympa (j'ai pas toujours le temps et de toute façon ça change pas le goût...), garder un peu d'amandes et de chocolat et les mettre sur le biscuit au moment de passer au four.
Publicité
Commentaires