3 octobre 2013
Sablés à la farine de châtaigne
Je voulais mettre ma recette pour l'anniversaire de ma bébée, mais le temps a filé... Peu importe puisque la naissance de la petite dernière d'une amie m'a donné l'occasion de les refaire!
125g de beurre fondu (demi-sel pour les fans!)
125g de sucre
1 oeuf
1 c. à café de vanille liquide
80g de farine de châtaigne
170g de farine
Mélanger le beurre fondu et le sucre.
Ajouter l'oeuf et la vanille.
Ajouter la farine de châtaigne puis la farine pour former une pâte souple.
Laisser reposer 30 minutes à température ambiante.
Etaler avec un rouleau, découper à l'emporte-pièce.
Faire cuire 8 à 10 minutes au four à 180°C.
Laisser refroidir sur une grille.
Pour l'occasion, ils avaient servis de décoration sur un bon fondant au chocolat!
Publicité
Commentaires