Couscous aux légumes
Voilà une version végétarienne mais riche en tout ce qui faut! Le mélange de fruits secs ajoute un petit plus fort agréable. Sans oublier la petite pointe de piquant... Moi je dis juste: Mioum!
300g de semoule
100g de pois chiches
50g de raisons secs (blonds pour ma part)
8 abricots secs
30g d'amandes entières
8 dattes dénoyautées
1 oignon
2 panais
350g de potiron
1/2 poireau
1 courgette
1.5l de bouillon
4 c. à soupe d'huile d'olive
1 c. à café de cumin en poudre
1/2 c. à café de piment en poudre
8 graines de coriandre
quelques feuilles de persil plat
Harissa au goût
Couper tous les légumes et les fruits secs, les faire revenir dans l'huile d'olive.
Ajouter les épices et le bouillon et faire cuire minimum 1h.
Préparer la semoule.
Y'a plus qu'à manger!
En prime la version bébé: mixer le mélange de légumes et rajouter de la Floraline... Comme ça tout le monde en profite, y'a pas de raisons!