31 octobre 2012
Muffins à la citrouille
Ceux-là étaient pour la route. Recette simple et rapidement réalisée, ça me plait!
375ml de farine
180ml de flocons d'avoine
2 c. à café de bicarbonate
zeste de citron
1 1/2 c. à café de cannelle
1/4 c. à café de piment moulu
1/2 c. à café de sel
1 oeuf
180ml de lait
180ml de potiron en purée
125ml de cassonade
60ml d'huile
180ml de figues séches en petits morceaux
Dans un bol mélanger les ingrédients secs.
Dans un autre bol, mélanger les ingrédients liquides.
Mélanger le tout sans insister.
Remplir les moules aux 3/4.
Parsemer de struesel fait avec 80ml de cassonade, 60ml de farine, 1/2 c. à café de cannelle et 2 c. à soupe de beurre.
Cuire 20-25 minutes à 200°C.
Bon goûter!
Publicité
Commentaires