750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mioum! du jour
Visiteurs
Depuis la création 45 527
29 mai 2012

Cabillaud à l'orange

Dans la catégorie cuisine saine, une recette pour lutter contre les coups de fatigue de la journée. Des fois ça fait aussi du bien de manger simple et goûteux!

poisson a l orange2

300g de dos de cabillaud

3 oranges

25g de beurre

1 verre de riz

1 c. à soupe de pistaches concassées

ciboulette

 

Cuire le riz nature dans un cuit riz ou à la casserole.

Mettre le jus de 2 oranges dans une casserole et le faire réduire de moitié à feu vif.

Ajouter le beurre hors feu et fouetter pour lier la sauce. Saler et couvrir pour garder au chaud.

Peler à vif la 3ème orange et la couper en rondelles.

Pocher le cabillaud dans de l'eau salée 5-10 minutes.

Répartir le riz dans les assiettes, y déposer les rondelles d'oranges et le cabillaud. Arroser de sauce et décorer de pistaches et de ciboulettes.

 

J'aime quand c'est simple et vite fait, surtout quand c'est joli à regarder et bon a manger!

 

 

Publicité
Commentaires
Mioum! du jour
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité