Cabillaud à l'orange
Dans la catégorie cuisine saine, une recette pour lutter contre les coups de fatigue de la journée. Des fois ça fait aussi du bien de manger simple et goûteux!
300g de dos de cabillaud
3 oranges
25g de beurre
1 verre de riz
1 c. à soupe de pistaches concassées
ciboulette
Cuire le riz nature dans un cuit riz ou à la casserole.
Mettre le jus de 2 oranges dans une casserole et le faire réduire de moitié à feu vif.
Ajouter le beurre hors feu et fouetter pour lier la sauce. Saler et couvrir pour garder au chaud.
Peler à vif la 3ème orange et la couper en rondelles.
Pocher le cabillaud dans de l'eau salée 5-10 minutes.
Répartir le riz dans les assiettes, y déposer les rondelles d'oranges et le cabillaud. Arroser de sauce et décorer de pistaches et de ciboulettes.
J'aime quand c'est simple et vite fait, surtout quand c'est joli à regarder et bon a manger!