750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mioum! du jour
Visiteurs
Depuis la création 45 525
24 janvier 2012

Sablés aux noisettes et aux canneberges

Je complète avec une recette de sablés qui utilise mes 2 jaunes d'oeufs qui restent...

sables noisette canneberge pavot2

125g de sucre glace

175g de beurre mou

2 jaunes d'oeufs

2 c. à café de jus de citron

185g de farine

110d de poudre de noisette

110g de canneberges séchées

1 c. à soupe de graines de pavot

 

Travailler le beurre et le sucre. Ajouter les jaunes et le jus de citron, bien mélanger.

Ajouter la farine, la poudre de noisette puis les canneberges et le pavot.

Placer au frais pendant 4h.

Etaler au rouleau (ajouter un peu de farine au besoin) et découper des formes (ou faire des boulettes et les applatir au tampon à pâtisserie).

Faire cuire 12-15 minutes à 170°C.

Et voilà! Comme ça pas de perte!

 

 

Publicité
Commentaires
Mioum! du jour
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité