750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mioum! du jour
Visiteurs
Depuis la création 45 526
5 novembre 2011

"Quiche à tout" version potiron

Aller, encore de la citrouille même si Halloween est passé ça reste quand même de saison, non?

quiche au potiron2

1 pâte maison ici:

http://mioumdujour.canalblog.com/archives/2011/04/21/20948965.html

Faire cuire à l'eau une belle tranche de potiron.

Egoutter, réduire en purée et ajouter une gousse d'ail, du gingembre frais râpé, un quart de picodon (fromage de chèvre ardéchois) très sec râpé et 2 jaunes d'oeufs.

Monter en neige les 2 blancs d'oeufs et les rajouter délicatement au potiron.

Hop au four pour 45 minutes!

 

Bon, il me reste encore la moitié du potiron, la suite pour demain!

 



Publicité
Commentaires
Mioum! du jour
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité