Je me suis amusée pour l'Halloween à déguiser cette recette en citrouilles avec un air de whoopies. Je les avais fait 2 jours à l'avance et finalement, ils gagnent à patienter car ils étaient meilleurs de jour en jour.

Les voilà à l'entrée du four:

biscuits citrouille4

Mélanger d'un côté:

1 tasse de farine

1/4 c. à café de sel

Mélanger d'un autre côté:

3/4 tasse de beurre mou

1/3 tasse de sucre

1/2 tasse de miel

Y ajouter:

1 oeuf

1/2 c. à café d'essence d'orange

Pour mettre un peu de couleur orange à ma pâte, j'ai rajouté:

18 gouttes de colorant jaune

6 gouttes de colorant rouge

Ajouter le mélange de farine, couvrir et mettre au frigo pendant 1 1/2h.

Former des boules et les aplatir avec un tampon en forme de citrouille.

Cuire 10-12 mintes à 180°C.

Laisser les biscuits refroidir sur une grille.

biscuits citrouille5

Les remplir avec un glaçage fait de:

1/4 tasse de beurre

2 tasses de sucre glace

1 1/2 c. à soupe de jus d'orange

9 gouttes de colorant jaune

3 gouttes de colorant rouge

biscuits citrouille6

 

Avec le temps les biscuits s'imbibent du glaçage et les rend moelleux... mmmh!