750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mioum! du jour
Visiteurs
Depuis la création 45 522
11 octobre 2011

Ghoribas au sésame

Suite de ma pièce montée, des petits sablés à grignoter avec le thé ou le café.

ghoribas2

125g de beurre demi sel

100g de sucre glace

1 sachet de sucre vanillé

1 oeuf

10cl d'huile

400g de farine

1 sachet de levure

30g de graines de sésame

Travailler le beurre, le sucre et le sucre vanillé jusqu'à l'obtention d'un mélange crémeux.

Ajouter l'huile puis l'oeuf, bien travailler.

Incorporer les graines de sésame, la farine et la levure.

Former des boulettes et les poser sur une plaque à biscuits en silicone. A l'aide d'un tampon en silicone, décorer les boulettes en appuyant légèrement.

Cuire 12 minutes à 180°C.

 

Ces sablés peuvent être faits à l'avance et conservés dans une boîte en métal.

Demain je termine ma pièce montée!



Publicité
Commentaires
Mioum! du jour
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité