11 octobre 2011
Ghoribas au sésame
Suite de ma pièce montée, des petits sablés à grignoter avec le thé ou le café.
125g de beurre demi sel
100g de sucre glace
1 sachet de sucre vanillé
1 oeuf
10cl d'huile
400g de farine
1 sachet de levure
30g de graines de sésame
Travailler le beurre, le sucre et le sucre vanillé jusqu'à l'obtention d'un mélange crémeux.
Ajouter l'huile puis l'oeuf, bien travailler.
Incorporer les graines de sésame, la farine et la levure.
Former des boulettes et les poser sur une plaque à biscuits en silicone. A l'aide d'un tampon en silicone, décorer les boulettes en appuyant légèrement.
Cuire 12 minutes à 180°C.
Ces sablés peuvent être faits à l'avance et conservés dans une boîte en métal.
Demain je termine ma pièce montée!
Publicité
Commentaires