750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mioum! du jour
Visiteurs
Depuis la création 45 522
15 juin 2011

Bami

Petit détour du côté du Laos ce midi, avec un plat que j'ai pu déguster à Cayenne et que mon grand apprécie tout particulièrement.

bami2

Faire mariner du blanc de poulet et du foie de volaille avec du jus de 2 citrons3 cuillères de sauce soja, une cuillère de sucre, un morceau de gingembre râpé, 1/2 oignon et 1 gousse d'ail.

Faire cuire des spaghettis très fermes et les égoutter.

Faire revenir l'autre moitié de l'oignon, 1 gousse d'ail, du gingembre râpé, 1 cuillère de sucre, 3 cuillères de sauce soja, 1 cube de bouillon de volaille et 2 cuillères d'huile.

Ajouter les spaghettis et laisser finir de cuire doucement.

Faire revenir 20 minutes la viande et sa marinade.

Mélanger le tout ou servir dans 2 plats séparés.

 

Il existe une version appelée Nassi, qui est la même recette mais avec du riz à la place des pâtes. 

Publicité
Commentaires
Mioum! du jour
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité