750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mioum! du jour
Visiteurs
Depuis la création 45 527
18 mai 2011

"Quiche à tout" version maïs

Voilà donc ma version total maïs qui me turlupinait l'autre soir...

quiche_total_ma_s2

1 pâte à tarte à la polenta (voir recette plus bas...)

1 boîte de maïs en grain

1 briquette de crème

1 oeuf

1 oignon frais

un peu de piment vert doux

quelques tranches de bacon (poitrine fumée)

Préparer la migaine en mélangeant le tout (sauf le bacon) et verser dans la pâte.

Cuire au four 40 minutes.

Faire griller le bacon dans la poêle et le mettre ensuite sur du papier absorbant.

Décorer la quiche avec le bacon au moment de servir.

 

Je me suis inspirée de la soupe "crème de maïs" (corn chowder) et c'était pas une mauvaise idée!



Publicité
Commentaires
Mioum! du jour
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité