"Quiche à tout" version polenta aux herbes
Hier panne d'idée pour le repas du soir alors j'ai opté pour mes fameuses "quiches à tout". Sauf que cette fois j ai troqué ma pâte habituelle pour une version plus colorée (qui devrait plaire à maman) et j'ai garni comme j'ai pu!
Pour la pâte:
150 g de farine
50 g de polenta
1 belle pincée de sel
1 belle pincée de curcuma
4 c. à soupe d'huile d'olive
Pour le reste:
100 g de brousse
100 ml de lait de soja
50 ml de jus de carotte
1 oeuf
une grosse poignée de persil frais
une grosse poignée de coriandre fraîche
Mélanger tout les ingrédients pour la pâte. Quand ça devient grumeleux, ajouter de l'eau afin de lier le tout. Pétrir un peu et abaisser au rouleau. Piquer à la fourchette une fois dans le moule, réserver.
Bien mélanger le reste pour faire la migaine, garnir le fond de tarte et cuire 40 minutes au four.
Cette petite tarte colorée jaune, orange et verte m'a inspirée, demain je teste une nouvelle version dans les tons de blanc et jaune...